Будем жить

Назло всем разным бедам и проблемам
Я буду улыбаться, буду жить
Назло болезням стрессам, всем системам,
Я буду каждым часом дорожить

Здоровье – вот что главное на свете
Здоровье тела, сердца и души
И никакой колючий встречный ветер
Не захлестнёт моих мечтаний ширь.

Нельзя впускать нам в сердце тень сомненья
В то, что кому-то можно нас сломить
Живём, и ценим каждый день рожденья
И всем назло мы будем долго жить.

18.02.2020


Рецензии