Про февраль...

Зачем ответь февраль,
Опять у нас разлад
И горькие слова
Скажи зачем нужны
Порою не впопад
Без ласки и тепла
Проходят наши дни
Ну а февраль опять
Метёт позёмку
Снежную свою
Ему нет повода
Менять, унылой
Грусти песнь свою


Рецензии