П

Писать тебе письма чаще
Из края далёкого, зыбкого
Заваривать чай послаще,
Забыть все обиды дикие.
Походкой идти летящей,
Волнующей взгляды прохожих
И помнить, как быть настоящей. 
Всегда лучше быть непохожей. 
Сухое пить - красное, белое;
Носить только ткани парящие,
Заламывать руки несмелые -
Быть смелой  в глазах смотрящего.
И верить, что все ещё будет.
На свет идти, будто из чащи.
Ждать сопряжения  судеб
И письма писать тебе чаще.


Рецензии