Ты меня не жалей...

Ты меня не жалей...не надо.
Лучше я тебя пожалею.
Я была для тебя награда
За широкой дубовой дверью.

Я была для тебя колодцем
После грязной и мутной лужи.
Только тот, кто привык к подземелью -
Для него свежий воздух не нужен.

Ты  доволен тем, что имеешь:
Мрак кромешный и грязные стены.
Поменять на другое не смеешь.
Ко всему ты привык. Постепенно.

Атрофировались желания.
Поменялись к чертям предпочтения.
Ты закрылся в панцире тесном,
Наплевав на чужое мнение.

Растеряв всех друзей по дороге,
Погрузившись в рутину быта.
Только то, что меж нами было -
Никогда не будет забыто.


Рецензии