Я поя-вился дав-но...

Я поя-вился дав-но…
Из раст-руба и-дей…
Мно-гих идей не-разрешенных мною…
Же…

Немного ста-нем пони-мать…
И мать его…
Про-мать…
И даже спать мы мо-жем вспять…
И ать и тать…
И даже…

Не …
За-бывай те гос-пода…
ПоддАти…

Ми-лый друг…
А вы от-куда…
Ведь брев-ном при-шитый козень…
Козь-ий рок и чернома-зынь…
И свёрток пле-сени в дру-зья…
Яяяя…
Дада…


Рецензии