Я здесь, чтобы сделать тебя счастливым

Ты забрал меня из мира, где боятся чувств
Ты нашёл меня, после бури в сухих заливах
Знаешь, я так люблю жизнь и всегда тороплюсь
Но ты здесь, чтобы сделать меня счастливой

Ты взорвал все замки и раскрыл пароли
Я понять не успела, как ты оказался так близко
Но я верю, что если сегодня мы в этой любви утонем
То навек воедино сольются наши тела и мысли

Ты меня приютил возле сердца без права выбора
Загорелся огонь внутри, что давно погас
Я твои глаза, кажется, где-то видела
И как будто бы я всю жизнь уже знала нас

Ты забрал меня из мира, где боятся чувств
Ты нашёл меня после бури в сухих заливах
И возможно назад я уже никогда не вернусь
Потому что я здесь, чтобы сделать тебя счастливым


Рецензии