В морду...

Капитализм меня разул, раздел,
Меня, - Того, кто жить свободно,захотел!
Но, я его, конечно, - Прогоню!
И морду наглую, звериную, - Набью!
Пускай, ответит мне, за эти тридцать лет,
Пусть, внуки скажут мне, - Спасибо, тебе Дед!


Рецензии