Андрею Дерябину поэту

У вас,в отличии от многих,
Есть свой стиль.
Его,как вещь,нельзя
Отдать в утиль.
Он необычен,старомоден,
Простоват.
Но это стиль.
Пусть даже невпопад.
Возможно,через время,
Будет ясно,
Стихи свои писали не напрасно.


Рецензии
;)

Я буду стараться, чтоб было не напрасно. )
Спасибо, Елена.

Андрей Дерябин   19.02.2020 02:01     Заявить о нарушении