Любить значит действовать!

Даже если вы женаты больше 10 лет,
И муж вам почти никогда не говорит:
Что вас очень сильно любит!
Не делайте поспешных выводов.

Ведь любовь - это не слова человека!
А его поступки к вам и действия,
Разве я не прав? Скажите ещё что это не так!
К примеру вместо слов он будет делать:

Вам горячий ужин дома и после работы,
Что бы вас согреть и вы были сыты!
Будет делать с сыном уроки,
Что бы вы уставшая не помогала ему!

А может вообще удивит своим поступком,
К вашему приходу повесит ваше домашнее платье,
На батарею что бы оно согрелось,
И вы зимой с работы переоделись в тёплое!

Вот и зачем вам после этого громкие слова?
Какие то цветы, которые потом завянут,
И просто дорогие подарки? Они вам нужны?
Любовь - это поступки! А не подарки любимого!


Рецензии
Чтобы девушку согреть
Надо сильно попотеть
Нежных слов в любви не надо
Секс приятней шоколада.

Удачи.Александр в творчестве!Николай

Николай Чиков 2   03.03.2020 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С теплом, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   03.03.2020 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.