Ностальгия

                Когда в карманах или в сумке есть червончики,

                Евгений Прохоров-6



Если в руки попали червончики,
"Первачком" поминаю Япончика,
Вот опять... "хорошо посидим"
Да кино, про него поглядим...
=
На кону, тот же самый вопрос.
И обидно, всё так же, до слёз.
И тоска по душе колесит...
Я до мозга костей- Одессит!
               


Рецензии
Спасибо за чёткий отклик. Желаю всего доброго!
С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   18.02.2020 19:09     Заявить о нарушении