Ах, весна, погоди, не спеши!

Ах, весна, погоди, не спеши!
Теплотой коснулась растений,
Отзовутся мгновенно они-
Неминуемы огорченья...

Понимаешь, хозяйка-зима,
Вмиг направит метель и вьюгу
И мороз не упустит тогда...
Да, поранит, пойдёт по кругу

Солнышко, жару не поддавай,
Не ко времени ласки эти
Нынче, известно: правит не май!
Пусть поспят, не буди, в запрете

17.02.2020 года


Рецензии