Снежинки белые

Снежинки белые, подобны волшебству,
Их смелости я только удивляюсь.
Назначено судьбой им рандеву,
Минутной красотой их наслаждаюсь.

В их танце грусть,печаль,тоска
И буйное веселие,однако.
Все чувства перемешаны слегка,
И ртом горячим ловит их собака.

Мой верный пес,тебя я так люблю!
И вторя твоему позыву,-
Я радуюсь,волнуюсь и живу,
И ласково треплю тебя за гриву.


Рецензии