Давай без драм?

Слушай, давай без драм?
Мне хватает остывшего кофе и продрогших рук,
Вот без этих твоих вечных мук
Типа сломался каблук.

Давай без этих историй о чужих бабах и мужиках -
Мне их хватает до скрипа в ушах.

Давай без пустой болтовни.
Я устала, устала слушать  идти.

Давай без драм ?
Без этих истерик и тарелок, разбитых в хлам.
Слышишь? Все давно трещит по швам.

Какая разница, который час?
Даже стрелки существуют вдали от нас.
Совсем не важно, тот ли цвет,
Мне не интересно это и впредь..

Давай без драм?
Разошлись, разбежались по разным углам,
Нет, это не просто бедлам,
Сбежать бы от тебя, хоть на Валаам.

Давай пока?
Утопим в невских водах балаган,
Без этого всего сорвём уже стоп-кран:
Разойдёмся , разбежимся по разным мирам,
Чтобы больше никогда не встречаться нам.
Сентябрь, 2019.


Рецензии