Чудес творенье...

Ты посмотри – чудес творенье –
То это же чудотворенье.
И от того стихотворенье –
Есть тоже тут - стихов творенье.

Не говорю – пишу стихами –

Но это ж видите и сами.
Ну, нет, творить уж не умею...
Закончилось то время...
Злее
Осенний ветр в окно стучится,
Срывая листья, хладно злится...
Словами в жилах застывая,
Любовь хладеет...,
Закрывая пути в перёд...
Назад паденье
Несёт к откату от свершенья...
И с ветром тем
Назад, в паденьи
Несусь к откатам от свершенья...

Но не приносят те откаты
Ни на копейку жизнь, богаты…

Стихи на газ мне поменять бы,
Его в трубу-поток загнать Бы,
Да за валюту продавать БЫ!
Но знают клеветницы бабы:

Не вырастет в трубе гриб, кабы…,
А "если бы" и вырастали,-
Другие тех в лукошко б брали…,
А мне откаты оставляли -

Неся назад моё паденье
К откатам дальним от свершенья!
.............................
1217з


Рецензии