***

Берёза белая, стоит, качается,
Со свежим ветерком, в поле венчается,
А ветер сорванец, листвой играется,
И наигравшись, наконец, в даль устремляется.

Ему то, ветру, не почём страданья нежные,
Он ветер ночью, ветер днём, и мысли грешные,
Он наигрался и умчал в края далёкие,
А ты стоишь среди полей, вновь одинокая...


Рецензии