Преображение

Стихи простые как вода
Ни запаха, ни вкуса
Жаль, что в юные года
не славила Иисуса!
Теперь на склоне лет
испытав горечи потерь
И выучив Новый Завет
Вошла в Святую Дверь!
Энергии Христа вкусив
Из Чаши вечной Жизни
всё должникам простив
моим, я очищаю мысли.
Шипы из тёрна на челе
цветут розовым цветом
Я уподобилась пчеле
Живу Новым Заветом!


Рецензии