Где злоба с алчностью в союзе

Где злоба с алчностью в союзе,
Где правит правдой клевета,
Шары вбивая с треском в лузу,
Там вечный танец живота.

Да и зачем в меню им, право,
Какие-то там совесть, честь,
Когда ни под какой приправой
Им блюда этого не съесть


Рецензии