Встреча

Бегу к тебе на встречу - я спешу,
И с наслаждением предвкушая.
Как встречу я тебя, как за руку возьму,
Ты  нежно поцелуешь, обнимая.

На ушко мне шепнешь: - Скучала?
И тут же скажешь: - Я и сам скучал.
Кивну  в ответ тихонечко устало:
- Весь день мечтала, чтобы вечер уж настал.

В парке снежном, неспеша пойдем,
Рассказывая  о насущном и о  вечном.
И эту чуткость, мы сквозь годы пронесем, 
За каждое мгновение благодарна, бесконечно.


Фото из интернета.


Рецензии