Не болей

Не болей, любимый, не болей.
Береги себя от зимней вьюги.
Чернокнижник вызвал серых змей,
Только тщетны все его потуги.
Можно через все переступить,
Можно в рыло черту рассмеяться.
То, что мы не в силах изменить -
Может Провидением меняться.
Если мы болеем, не беда..
В лабиринт отпущенные дети.
Это у могилы - Никогда.
Я же - здесь, с тобой, на этом свете.


Рецензии