затеряться бы в этих днях

.затеряться бы в этих днях
и повтором всю жизнь прожить,
не встречаться опять чтобы в снах,
и по прошлому чтоб не тужить..
.обойти бы опять твой путь
и собрать все частицы тебя-добра,
ведь реальностью не вернуть,
надышаться тобой не смогла..
.повторить лишь хотя бы на миг,
день секундою скрасит ритм
тот сердечный до боли крик,
что орет в миллионы бит..

r810220


Рецензии