Прошлое и будущее

Столько тепла тут получено,
В этих краях позади,
Что мы сюда, как прирученные,
Всё возвращаться должны.

Чтоб, безотчётно безвольные,
Броситься в эти леса,
И в них шататься довольные,
И в них гулять без конца.

Слишком тут было сверкающе,
И донельзя хорошо.
Прошлое, перетекающе,
В будущее перешло.


Рецензии