Слова

Вы думаете слово так легко даётся.
Что очень просто и легко его творить.
Попробуйте...
И вам быть может улыбнётся.
Словом от сердца,от души поговорить.

Попробуйте...
А чем вдруг чёрт не шутит.
Я от души желаю вам в строку.
Вписать слова...Дай Бог их не осудят.
Дадут вам право в жизни на свою звезду.

Слова в строку...Кто чести удостоин.
Смысл донести и слоги в рифмы ткать.
Хочу понять,как мир души устроен.
С любовью к тем,кто продолжает лгать.

Познать Любовь...Поверьте это много.
Себя спросить,признаться и понять.
Что жизнь за всё,в итоге спросит строго.
Что за слова,придётся отвечать.


Рецензии