За гранью небес

Последний аккорд,
Последняя нота.
Вечер растаял
За гранью небес. 
Я сегодня жила
Твоею заботой,
Я порхала любовью
Твоею, Отец!!

Ночь холоднА,
Надвигаются тучи.
Звезды поникли
За гранью небес.
И хлещет наотмашь 
Ливень колючий,
Душа на распутье -
А где же Отец?

Утро проснётся
С детской усмешкой.
Не страшным покажется
Тьмы перевес.
И я побреду
Походкой неспешной...
Отец, прошепчи
Из-за грани небес !


Рецензии