Да или нет?

Позёмка снеговой волной летит,
По льду – серебряная вязь.
Мороз, метель – пусть: эта боль как щит
И равнодушие как страсть.
Сегодня сумерки подобны сну.
Течёт колючий снег-песок:
Мне кажется, что я бреду по дну
Гигантских снеговых часов.
Сквозь сотни предстоящих тёмных зим
Всё так же будет снег лететь.
Да или нет, урим или туммим?
Смеётся смерть.


Рецензии