***

Моя дорога безгранична,
Вне времени лежит она
Средь мириад двойных обличий
Лишь ты одна моя весна

И ненавидимый ветрами,
Гонимый солнцем и судьбой,
Погибну я в своем цунами,
А когда выплюнет прибой,

Ты уже будешь знойным летом
С улыбкой на устах засну
Как сакура опавшим цветом
Встречает позднюю весну
 


Рецензии