Признание

Я вновь по тебе скучаю.
Не могу забыться ни на минуту.
В памяти снова мутно
В душе тонет судно
А я вновь зову тебя к чаю.

Свет на экране не гаснет
И я не хочу засыпать
Зачем нужно в мире счастье?
Не достать при всей силе и власти
Я не смог тебя забывать.

И каждый раз я гуляю
По просторам пустых городов,
Никого не замечаю,
И книг давно не читаю
Про мир воображаемых снов.

На секунду мне показалось,
Что увидел рядом тебя.
Что же теперь с нами сталось,
И зачем мы снова расстались,
Чтобы жить с печалью всегда?

И я тобой одержимый.
С тобой я снова дышу.
Ни капли я больше не сильный,
Устал я бороться сквозь тину,
Теперь я спокойно тону.


Рецензии