Море зовет

Я родился и вырос в семье морского офицера
Посвящается моему Отцу (капитану первого ранга) ...

_________________

Море опять зовет вдаль корабли.
И потянулись вахты трудные дни.
Чайка махнет тебе белым крылом.
Семь футов под килем! С добром!

Припев
А за бортом встает - девятый вал.
Крепче сожмет рука верный штурвал.
Не подведет твой друг - что за спиной.
И море отпустит всех снова домой!

И не дрожит рука,
Как сталь корабля крепка!
Нервы в бою - как канат,
Но каждый сражению рад!
Море - судьба моряка,
Судьба его на века!
И это у нас не отнять:
Верить, любить и ждать!

Море опять зовет к себе корабли.
Синяя гладь воды - на долгие дни.
Чайка махнет тебе легким крылом.
Отдать швартовы! С добром!

Припев

Стихи написаны на музыку
Сергея Грищука "А дождь все льёт"


Рецензии
Круто, нет слов👏👏👏👏👍

Призрок   05.08.2021 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Димка!
Спасибо, дорогой!

Борис Левенко   05.08.2021 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.