Зайка

Никого я не боюсь
По поляночке пройдусь.
По тропинке ,по дороженьке
Носите меня ноженьки.
Захочу пойду на луг,
Там мне каждый кустик друг.
По траве побегать рад
Мои ножки не дрожат.
Волк меня здесь не найдёт
И лисичка не придёт.
Но упала шишка с ели,
У зайки пятки заблестели.
От испуга задрожал ,
И куда-то побежал.


Рецензии