***

Я вам скажу,мы были и мы будем,
В сердцах и в памяти людей,
Те, кто среди пустых и серых будней,
Дарил им свет и боль души своей.

Те, кто не прятал слёзы и улыбки,
За маской безразличной лжи,
Кто не вписался в ритмы новой жизни,
Не пересёк тщеславия черты.

Кто не решал, какой идти дорогой,
Кто шёл лишь там, где мало кто пойдёт,
Кто признан был, представшим уж пред Богом,
И кто не признанный к нему ещё идёт...


Рецензии