всего тебе хорошего!

Ты был не первым. Я была не первой.
А вывод очевиден и без слов:
Бессмысленно потраченные нервы
На бесконечно блеющих козлов.

Ни ненависти нет, ни сожаления,
Я, честно, счастлива теперь, как никогда-
Неописуемое чувство облегчения,
Как будто вырвал лист черновика.

Ты, уходя, мне говорил про выбор,
Про то, что мой тебе до ужаса противен,
Но я хочу сказать тебе спасибо,
Приятно, когда мусор кто-то вынес.

Я не скучаю. Слишком много чести.
И наше прошлое навечно будет в прошлом.
Не видел наше будущее вместе?
И *** с тобой, всего тебе хорошего!


Рецензии