Простить

В переулках ночных обитает тишь, у меня - только время и два крыла.
Пролетаю стрелой над десятком крыш... я когда-то видела, я была...
Мы ошиблись сильно, достав ружьё, ведь оно стреляет, когда висит.
Мы так слепо бродили в мирке своём, но не всё то золото, что блестит.

Мы ошиблись, игра обрела финал, пострадавших больше, чем игроков.
Я умела чувствовать, я жила, но никто к трагедиям не готов.
Пусть ноябрь шепчет своё "прости", разрывая временем слово "жаль".
Я хотела б когда-нибудь отпустить, позабыть былое и вновь начать.

Мы смертельно ошиблись, но что теперь? Я в конечной точке координат.
Слишком много боли и тех потерь, что уже не исправить, шагнув назад.
Через сотни вопросов в самой себе не прийти к итогу и не забыть.
Я лечу над крышами в лунный свет, я всего лишь хотела бы нас простить.


Рецензии