Времена

Листопад. На лавках
Пузырьки от лжи.
Осень. За прилавком
Этажи...

Скошенные, раненые
Вековой войной
Три вагона. Каменные.
Зимой

В кружке кипятильник,
В коридоре - чай
Вечер, ночь, будильник -
Май

Поле, солнце, ветрено,
Крыши и дома
Ты уходишь медленно -
Сама...

17.02.2020


Рецензии