Из лунной пряжи...

Вереницы лунных снов-
В пряжу сотканы лучами-
Вязью образов стихов-
Свиты звездными ночами-

Ветер в синей тишине,
Вьет,переплетает нити-
Наложив как трафарет
Вдохновение в ткань событий.

Антология русской поэзии 2020


Рецензии