Все что останется

Все, что останется от меня
Заберёт в конце земля,
А что не сможет в миг забрать
Поможет мне там лучше стать.

Но все не сказанные фразы
И Все молчания в момент
Когда слов других казалось нет
Их никогда уже никто не скажет.

И сотни букв, что стерты в рассуждениях.
Их не вернуть теперь из головы
И страх того что смерть забвение,
А память это жизнь в крови.

И для того лишь я молчал,
Чтоб вам не знать мою печаль.
Так легче было всем вокруг,
А мне нести огромный труд.


Рецензии