Я жива - твоей улыбкой...

Я  жива   -    твоей
                улыбкой,
Она  снится  мне  во
                снах
И  летит  над  дланью
                зыбкой
Мира      -    в  час,  когда
                весна...

Серебрится  в  звездной
                чаше
Ночью     -  над   моей
                главой,
Сохраняя   счастье  -
                наше,
Ты  ведь тоже  мной -
                живой...

Греет  счастье  -  наши
                души,
Гонит  прочь    -  сомнений
                тень,
Покоряет    море,
                сушу,-
Дарит    новый  -  нам  свой
                день...


        15.02.2020г.


Рецензии