Новый день

Что нам несет новый день?
Моменты радости, моменты сожаленья,
Улыбки на лице иль шрамы оскорбленья
Все то, что мы получим от людей.

В чем смысл ждать чего то нового в ночи?
В взаимосвязях или одиночестве,
В пороках счастья были мы заточены
В неважности своей ища причин.

Мы одолжили веру вновь приняв раскаяние
И отступили наши принципы назад.
То, чего мы знали лишь название
Нарезало нас в праздничный салат.

Все новое- забытое давно в повторе
И эти сутки прошли не просто так.
Когда нас вновь накроет это море
Мы будем помнить, как отступить назад.


Рецензии