Слава Героям России

Ты  родился   весною  в апреле,
С  наступлением  ранней  весны...
Твой  Первый  плач  под   звуки капели,
Плод  Великой  бесспорно Любви..

  Мечта  из   детства  - обрести крылья,
Со временем ведь   стала былью...
Смотрю  на фото - на нём  наш Герой,
Грудь в орденах, немножечко седой..

Горжусь  Валерий    дружбою  с тобой,
Ты  пример  для юности  живой.
Здоровья  Крепкого , Оптимизма,
На  таких    держится Отчизна..


Рецензии