Кошка, - клубочком

Кошка,- клубочком,
Калачиком,- дочка...
Что там еще
Приготовила ночка?..

Тихие шорохи,
Мягкие тени,-
Все наполняется
Сонною ленью...

Вот и глаза
Закрываются сами...
Значит, нам время
Туда же,- за снами!


Рецензии