Отпуская тебя...

  Вот, на взлётной уже полосе  -
  Все надежды и помыслы все.

  Отпуская тебя, слёзы лью;
  Потому что, наверно, люблю.

  Провожая тебя, слёзы лью;
  Потому что люблю... люблю...

  Вместе с тайной не сказанных слов
  Скрылась ты за грядой облаков.

  За тобой всем сердцем лечу (-лечу);
  До сих пор тебя всё хочу (-хочу).

  Рвётся - рвётся на-по-полам!
  Как же так вот и выпало нам?

  Для того ль, чтобъ сильнее любить?
  Чтобъ любить, но рядом не быть?..

  Знаю - знаю, что в дальней стране
  Ты ещё погрустишь обо мне;

  В час укромный, не ведая сна,
  У окна, ты поплачешь одна...

  Так жестокой напелось Судьбой,
  Что разстаться пришлось нам с тобой.

  Верю - верю, к Любви! и к Добру!..
  Только знай, что я скоро умру.

  Нет, не бойся, на смерть не решусь;
  Просто чувствую, вот и страшусь.

  Над безмолвной могилой моей -
  Ты поплачь, но жалеть не смей...

  ...Вместе с тайной не сказанных слов
  Скрылась ты за грядой облаков.

  Отпуская тебя, слёзы лью;
  Потому что, теряя, люблю.

  Провожая тебя, слёзы лью;
  Потому что люблю... люблю...

  Отпуская тебя, слёзы лью;
  Потому что люблю... люблю!!!
                ...люблю...


Рецензии