129

Сто двадцать девять месяцев:
Колья предвзятых ошибок,
Десятки пар добрых-злых рук,
 Литры глазной воды... –
Только б забыться мне,
 только  бы уравновеситься,
Видя свет ваших улыбок,
Помня твой голоса звук,
Зная, как можешь смеяться лишь ты
 в спасительной
темноте

30.12.2019


Рецензии