Девочка у древа

Маленький мальчик стоял возле древа,
Древо сияло, как камень волшебный,
Вдруг не возьмись к нему вышла дева
Лет десяти с цветочком целебным.

Я помогу тебе, маленький мальчик,
Только не бойся, держись и живи,
Дай проколю шипом милый пальчик,
Сок защищать тебя будет в крови.

Тут очень громко взорвался будильник,
Утро пришло, наступил новый день,
Мама явилась включила светильник,
Мальчик нырнУл во тьму, страх и тлен.

Стук шести ножек стучит по паркету,
Жуткие жвала жуют колбасу,
А парень ждет, когда мама уедет,
Прячась под лестницей и пуская слезу.

В страхе и горе живет этот мальчик,
Жуткие твари хотят его съесть,
Мать его держит и кровь часто клянчит,
Ну а в замен дает что поесть.

Парень сбежать решил, план готов был,
Мама ушла, ключ в дверях прогремел,
Но дубликат легко двери открыл,
И побежал, в ушах воздух гудел.

Но скоро он понял чтО путь тяжел,
Сотни чудовищ егО мяса жаждут,
За ним монстр жуткий бежал и шипел,
Мальчик, бедняга, в тупик попал "Лажа!"

Парень весь сжался сковало всё тело,
Время застыло, но вспыхнул клинок,
Глаз он открыл, вокруг все горело,
Монстр похож стал на горелый песок.

Рядом стояла в доспехах красивых
Девушка грозная лет двадцати,
Монстры сбежали как крысы трусливо
"Я помогу тебе в трудном пути."

Спутницу звали красиво Райхан,
Рыцарь она, поклялась защитить
И путешествовать чрез кучу стран,
Чтобы к волшебной фее проводить.

Так и дошли до волшебного леса,
Встретил он девочку из своих снов,
Дева проникла за разума завесу,
И подарила покой средь цветов.


Рецензии