Февральский холодный вечер

Февральский
Холодный
Вечер,
Рядом шоссе
Гудит,
Машины
Спешат
Навстречу,
Колючий ветер
Бодрит.
А я иду упрямо,
Рядом Симона
Бежит,
Дорога - то влево,
То - прямо,
Весна ещё
Крепко спит.
Ещё успею посеять
Лучшие в мире
Цветы.
Чтобы прибавить
В мире то,
Что так любишь ты.
17 февраля 2020 года.


Рецензии