Тут непростые...

Тут непростые схватки начались
И кривотолкам здесь не место
На острые вершины однажды взобрались..
И двум сердцам внезапно стало тесно
Тут нету равных и неравных,
Судей, прокуроров..
Здесь адвокаты каждый за себя
Тут жизнь порвется.. и закончится позором,тот миг триумфа без которого нельзя..


Рецензии