в стране где пахла юностью сирень

в стране где пахла юностью сирень
растоптана оливковая ветвь
и застрелили голубя поддень
и вот на желчь уже  не жалко средств

и приговор невинным как итог
борьбы с инакомыслием он равен
ведь нашему бездействию он строг
и отличается от общих правил

 сплелось вот конституцию попрали
хотя он неумелый дирижёр
смешают проституцию с моралью
и станется помазанником вор


Рецензии