Свинцовые тучи

Кто Вас послал «рукой могучей»,
Накрыли город мокрым вы «плащем».
Дождем пролились грозовые тучи,
Не сожалея вовсе ни о чем.

Безжалостны, у них ведь нет и сердца,
Хотя  «расплакались» холодными  слезами.
И с неба распахнулась «дверца»,
И тучи смотрят вниз ,«свинцовыми глазами.

Своею заунывной песней,
Осенний дождь тоску навеет.
Боль о былом опять воскреснет,
Покуда ветер тучи не развеет...

октябрь 2018


Рецензии