Осеннее танго

Осеннее танго танцует Любовь с листопадом.
Изящно кружится в паденье кленовый листок.
Сентябрь робко веет прозрачной вечерней прохладой.
И ветер студит осторожным дыханьем висок.

Осеннее танго Любви так чарующе страстно
Звучит среди белых стволов обнаженных берез!
И сердца волнение скрыть не старайся напрасно,
Душе не сдержать подступивших предательски слез.

Осенне танго Любви,ты не повод для грусти!
В душе расцветают сады,будто ранней весной.
Хоть осень пришла,нас с тобою Любовь не отпустит,
Пока слышит сердце мелодию песни простой.

Ту песню возможно услышать влюбленному сердцу,
И танго танцует листва лишь для тех,кто влюблен.
Кто в шорохе листьев,в игривом дыхании ветра
находит созвучье тому,чем в душе окрылен.

К кому-то приходит унынье-пора листопада.
Холодных рассветов и зябкой сентябрьской зари.
А кто-то,летая с ветрами озябшего сада
Смакует мелодию танца осенней Любви.


Рецензии