О нелюбви ещё раз

О нелюбви ещё раз…

Чтобы расплавиться,
рассыпаться,
упасть

в неприкасаемое…

Что-то нам было сказано,
беглым пером прописано
без помарок
до запятой

и рассыпано.

А прочее, как водится, множится
от больших величин до ничтожества,
кружИтся,
крошИтся,
мается
легким пухом
по стёртым
клавишам.

И меж миров, жадных до горечи,
взгляд ищет
той строчки оборвыши
недолюбви,
недосказанности
с тетрадной
пометкой
хрустальности.

О нелюбви еще раз…


Рецензии
Светлячок, мы тебя любим. Где же ты? Слава Богу за все, и за нелюбовь чью-то. Главное, что нас всех любит Отец. Обнимаю, дорогая.

Елена Которова   27.06.2022 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.