А что может быть важнее?

А что может быть важнее?
Любить, или быть любимой?
Желать, или быть желанной?
Страдать, или жить бесправно?

Плохой быть, или же лгать?
Смириться и предавать?
А может быть вновь, открыться?
Забыть это всё... влюбиться…

Проснувшись счастливой быть,
Иль просто,
Просто любить...


Рецензии