30 лет

На пороге 30 лет!
Годам своим кричу привет!
Ох, сколько пройдено дорог,
Не каждый бы пройти их смог...
Обиды, слёзы, расставанья,
Разлуки, ссоры, расстоянья...
Потом весна, любовь, рассвет...
Тут доченьке скажу:"Привет!"
Потом сады, прививки, школа,
И в жизни новая дорога...
Живу я с прошлым позади,
Всё будет супер впереди!


Рецензии
На кону уже сто лет
Греет попу теплый плед
На носу очки для дАли
Не отбросить бы сандали!

Сергей Телепнев   08.10.2020 07:32     Заявить о нарушении