Майе Геваль

А лабутены, они не для тебя,
Твой стиль, платье воздушное, немного декаданс,
И струн гитарную паутину теребя
выстраивать новый в Петровиче мега-транс...
Немного IT-шный, немного в парижский шик,
Ведь кто-то в тренде, а кто-то не вжился в роль...
Вот только тем, кто ценит твой нежный стиль,
Непросто узнать верный к сердцу пароль...


Рецензии